David Goffin pisa los octavos de final este viernes en el US Open

Por Alejandra Colmenares - 4 de septiembre, 2020

El tenista belga, David Goffin, está en los octavos de final del US Open, después de haber superado al serbio, Filip Krajinovic, este viernes en tres sets por 6-1, 7-6(5) y 6-4.

El primer set lo dominó completamente David Goffin, que ganó todos sus juegos de servicio e hizo break en tres ocasiones: en el segundo, cuarto y sexto juego (5-1), y luego sirvió para ganar el primer parcial con un resultado de 6-1 a su favor.

En el segundo set, el balance fue más evidente, ya que ambos tenistas llegaron al 12º juego empatados con dos quiebres para cada lado. El parcial pasó a un tie-break y en esa etapa Goffin ganó el set por 7-6(5).

En el tercer y decisivo parcial, David Goffin obtuvo una muy cómoda ventaja tras un break en el cuarto juego (3-1) y luego sirvió para quedar a dos juegos de la victoria.

Aún así, Filip Krajinovic reaccionó, devolvió el break (4-3) y empató el parcial en el octavo juego con su servicio.

El partido se fijó en el décimo juego cuando Krajinovic vaciló y perdió su juego de servicio una vez más.

En la siguiente ronda, David Goffin se enfrentará al ganador del partido entre Denis Shapovalov y Taylor Fritz.