Coco Gauff se queda con el duelo de adolescentes en el US Open y avanza a tercera ronda

Por Juan Regueiro - 30 de agosto, 2023
coco-gauff-wta-washington
Foto de Citi Open

Este miércoles Coco Gauff volvió a salir a cancha y consiguió un triunfo muchísimo más firme, metiéndose así en la tercera ronda. La tenista estadounidense no sufrió como en el primer partido ante Laura Siegemund y en poco más de una hora de partido despachó a la rusa Mirra Andreeva para seguir adelante. Fue 6-3 y 6-2 el triunfo de Coco, que ahora se medirá ante la ganadora del partido entre Danielle Collins y Elise Mertens.

Coco se mostró muchísimo más firme que en su primer partido y no entró con los nervios iniciales. Rápidamente sacó diferencia de un quiebre y en el quinto juego ya estaba 4-1 arriba. Esa diferencia hizo que Andreeva empiece a desesperarse y Gauff saque la ventaja en el primer set. Pero en el segundo parcial esta distancia en el juego se hizo más notoria, con Gauff más firme en el servicio y más contundente en la devolución.

Rozando la perfección, Gauff sacó dos quiebres de ventaja en el segundo set con 24 tiros ganadores en todo el encuentro. Con este triunfo Coco vuelve a confirmar su candidatura al título y ahora es el terror de cualquiera de sus rivales, que no quieren cruzarse con la joven estadounidense.