Camilo Ugo Carabelli: otro tenista argentino campeón en el circuito Challenger

Por Nico Quércia - 1 de mayo, 2022
camilo-ugo-carabelli
Foto de ATP Challenger

Camilo Ugo Carabelli se consagró campeón del ATP Challenger de Buenos Aires al derrotar en la final a su compatriota Andrea Collarini por 7-5 y 6-2. Es el segundo título en la categoría para el tenista de 22 años, que ya había levantado un trofeo en Varsovia, en 2021. De esta forma, ascenderá al puesto 152º del ranking, la mejor ubicación en su joven carrera.

En un primer set irregular, con idas y vueltas en el marcador, Camilo acabó imponiéndose más desde su servicio, especialmente con el primer saque, con el que ganó el 73% de los puntos jugados. En el segundo set, todo fue para el tenista de Buenos Aires, que pudo festejar el segundo título Challenger de su carrera, y esta vez jugando en casa.