Camila Osorio se despide de Roland Garros tras una derrota ante Mertens

Por Juan Regueiro - 31 de mayo, 2023
camila-osorio
Foto de Copa Colsanitas

La suerte se terminó para Camila Osorio en el segundo torneo de Grand Slam de la temporada, en Roland Garros, donde había entrado como Lucky Loser. La colombiana había remontado un muy buen partido en la primera ronda, pero hoy se terminó su aventura por París. Hoy se topó con Elise Mertens y si bien tuvo buenas chances de estirar el partido a un tercer set, finalmente Camila cayó por 6-3 y 7-6(3) y dijo adiós al torneo.

Camila no pudo nunca meterse en partido en el primer set. Perdió rápidamente el servicio en dos oportunidades y volvería a sufrir en los siguientes juegos con su saque. Rápidamente la colombiana levantó el nivel en el segundo parcial y estuvo arriba en el marcador hasta el 4-3, donde Mertens recuperó la diferencia y dio vuelta el score para llegar a tener chances de llevarse la victoria. Sin embargo Camila iba a dar pelea hasta el final, estirando el partido a un tie-break. Ahí iba a estar más complicada, ya que Mertens consiguió la diferencia a mitad del juego y finalmente se llevaría el triunfo para meterse en segunda ronda, donde se medirá ante Jessica Pegula.