Cabal y Farah se llevan el pase a los cuartos de final de Roland Garros

Por Alejandra Colmenares - 4 de octubre, 2020

Los favoritos de dobles ATP, Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, se metieron en los cuartos de final de Roland Garros este domingo. Los colombianos vencieron en los octavos a Jürgen Melzer y Edouard Roger-Vasselin por los parciales 4-6, 7-6(3) y 7-6(3).

El encuentro inició muy equilibrado hasta que los colombianos enfrentaron un break en el quinto juego, de ahí en adelante sus oponentes aprovecharon ese quiebre para remontarse y llevarse el primer set por 6-4. Fue hasta casi la mitad del segundo set (8vo juego) que los colombianos recuperaron el dominio del partido, hasta que se fueron a tiebreak y finalmente confirmaron su victoria en el segundo set. Y no muy diferente del set anterior, el tercer y decisivo parcial estuvo muy equilibrado, tanto así, que se fueron de nuevo a tiebreak y Cabal y Farah fueron superiores y se llevaron el triunfo del partido.

Ahora en los cuartos de final, la pareja colombiana se enfrenta a Frederik Nielsen y Tim Puetz.