Bélgica derrota a Bulgaria, y Gran Bretaña pasa a los cuartos de final

Por Alejandra Colmenares - 7 de enero, 2020

Bélgica venció a Bulgaria en dobles con un marcador de 2-1, después de un empate 1-1 al finalizar los dos partidos individuales. Debido a esto, Gran Bretaña está en los cuartos de final de la ATP Cup.

Grigor Dimitrov, que fue derrotado por el belga David Goffin, también estuvo en el partido decisivo con Bulgaria. El primer set fue muy equilibrado y se estableció con un solo break a favor de los búlgaros Dimitrov y Lazarov, que quebraron el servicio contrario en el cuarto juego (3-1), y lograron el parcial para ganar el primer set por 6-3.

En el segundo parcial, los belgas Sander Gille y Joran Vliegen comenzaron mal (0-1), pero dieron la vuelta al partido y realizaron dos breaks, en el cuarto y el décimo juego, para llevar el partido a un tie-break (6-4).

Durante este, los belgas fueron mejores, y ganaron el tie-breakpor 10-7. Al perder Bulgaria, Gran Bretaña pasó a los cuartos de final de la ATP Cup.