Bautista Agut acelera a cuartos en Astana y espera por Medvedev

Por Nico Quércia - 5 de octubre, 2022
roberto-bautista-agut-astana
Foto de @ATPTour_es

Roberto Bautista Agut consiguió otro sólido triunfo en el ATP 500 de Astana al derrotar en sets corridos al ruso Pavel Kotov: 6-1 y 7-6(5). El tenista español arrancó con gran nivel, especialmente al servicio, con el que ganó 12 de 13 puntos jugados cuando conectó el primer saque en el set inicial. Pero un arranque lento en el segundo parcial lo hizo correr de atrás en el segundo set. Sin embargo, logró emparejar el marcador. Y como en la ronda anterior, cuando tumbó a Felix Auger-Aliassime, fue más sólido en el tie-break para llevarse el triunfo.

De esta forma, Bautista Agut se mete en los cuartos de final en el ATP 500 de Astana, donde podría cruzarse con el ex número 1, Daniil Medvedev. El ruso es el máximo favorito al título del torneo tras la eliminación rápida de Carlos Alcaraz. Y choca con el finlandés Emil Ruusuvuori este jueves en busca de meterse entre los ocho mejores del certamen.

Sorpresa en Astana: Carlitos Alcaraz cae en su estreno como número uno del mundo