ATP 250 de Umag: Hora y TV de la final entre Carlos Alcaraz y Jannik Sinner

Por Juan Regueiro - 30 de julio, 2022
Umag
Foto Tennis TV

Este domingo puede haber nuevamente un campeón español en el circuito de la mano de Carlitos Alcaraz, que se metió en la final del ATP 250 de Umag. El tenista murciano está a un paso de defender el título conseguido en 2021, pero llega con un gran desgaste. En las semifinales se cruzó con el italiano Giulio Zeppieri, pero tuvo que trabajar durante tres sets larguísimos para avanzar. Carlitos no estuvo tan fino como en los partidos anteriores, pero espera dar todo en la final para un nuevo título ATP.

Del otro lado de la red estará Jannik Sinner. El número dos del torneo hoy dio una clase de tenis ante su compatriota Franco Agamenone. Fue 6-1 y 6-3 en poco más de una hora de partido y se perfila como el candidato de la final, teniendo en cuenta el nivel de ambos en las semis. Será el tercer partido entre Sinner y Alcaraz, con una victoria por lado. Alcaraz venció en 2021 en el Masters 1000 de París y Sinner lo hizo en Wimbledon.