ATP 250 de Seúl: Shapovalov y Nishioka, a por su segundo título

Por Nico Quércia - 1 de octubre, 2022
Shapovalov

Denis Shapovalov y Yoshito Nishioka disputarán la primera de las tres finales de la semana en el circuito mayor de tenis en el ATP 250 de Seúl. El canadiense y el japonés chocan este domingo en la capital surcoreana en busca de su segundo trofeo ATP. El canadiense derrotó al norteamericano Jenson Brooksby en dos sets, 7-5 y 6-4. Y el japonés hizo lo propio con el estadounidense Aleksandar Kovacevic en sets corridos: 6-3, 4-6 y 6-3.

Shapovalov ganó su única estrella en Estocolmo 2019, mientras que Nishioka, que batió esta semana al número 2 del mundo, Casper Ruud, ganó su primer y único título en Shenzhen 2018.

Justamente en aquel torneo jugado en China fue que estos dos tenistas se enfrentaron por única vez. Y el triunfo quedó para el japonés, quien a la postre sería el campeón del torneo. Este domingo 2 de octubre, a partir de las 14hs en Seúl, se disputará la final del certamen.