Así está la lucha entre Nadal, Federer y Djokovic por ser el más ganador de la historia

Por Nico Quércia - 5 de junio, 2022
djokovic-nadal-federer

Con su título en Roland Garros, el 14° de su carrera, Rafael Nadal suma el 22° trofeo de Grand Slam y se coloca con dos de distancia como el máximo ganador de la historia. El español se separó de Novak Djokovic y Roger Federer, que quedaron con 20 coronas grandes cada uno. Fue un torneo muy emocional para Rafa, que tuvo muchos problemas para jugar por su lesión crónica en el pie. Pero logró salir adelante. Y no solo ganó un nuevo major, sino que anunció que seguirá intentándolo. Incluso, no descartó la chance de jugar en Wimbledon.

El número 1: los increíbles récords de Nadal por su 14° Roland Garros

Cómo sigue la lucha por los títulos de Grand Slams

El Grand Slam británico será la próxima parada de la lucha por ser el más ganador de la historia del tenis. Djokovic parte como favorito al ser el campeón de las últimas tres ediciones, pero si Rafa juega intentará destronarlo. Federer, en rehabilitación de su rodilla, no disputará el torneo. Además, Nadal podría ir en busca de empatar la marca de 23 Grand Slams de Serena Williams y quedar a uno de Margaret Court, la más ganadora de Grand Slam entre las mujeres.