Grigor Dimitrov cae en primera ronda de Wimbledon por lesión

Por Juan Regueiro - 28 de junio, 2022
Dimitrov
Captura de video

Sin lugar a dudas Wimbledon es uno de los torneos en los que mayor cantidad de lesiones ocurren, debido a la gran cantidad de caídas y malos movimientos, debido al césped. Una de las víctimas del torneo fue el búlgaro Grigor Dimitrov. El búlgaro fue la tercera víctima del torneo, en tan solo dos días: además de él, ayer cayeron Camila Osorio y Pablo Carreño Busta.

Este martes Dimitrov jugaba su partido de primera ronda ante el estadounidense Steve Johnson. Había tenido un muy buen primer set, quedándose con el marcador por 6-4. Sin embargo en la segunda manga Dimitrov tuvo un muy mal movimiento de saque, generando un dolor en su tobillo izquierdo. Pocos minutos después los gestos de dolor fueron evidentes y, tras un 2-5 en el segundo set, Dimitrov decidió retirarse del partido para darle la victoria a su rival.