Frances Tiafoe gana el título del ATP Challenger de Parma

Por Alejandra Colmenares - 12 de octubre, 2020

Frances Tiafoe gana el título del ATP Challenger de Parma 2020. El estadounidense número 64º ATP vence en la final de la competición este lunes tras eliminar a Salvatore Caruso, 77º ATP, por los parciales 6-3, 3-6 y 6-4.

El partido comenzó equilibrado en el primer set hasta el primer break que le hizo Tiafoe a su oponente, en el octavo juego, lo que le permitió ser superior y llevarse el parcial por 6-3.

Pero en el segundo set ya fue otra historia. A pesar de que el estadounidense le quebró el primer servicio a Caruso, en el cuarto juego todo cambió en su contra. Sufrió dos breaks, en el cuarto y octavo juego y Caruso se mantuvo firme para ganar la segunda manga por 6-3.

Ya en el tercer y decisivo set, Tiafoe se recuperó, aun cuando sufrió un break. En el séptimo juego recuperó su confianza y se mantuvo superior hasta el final para llevarse la victoria del encuentro por 6-4.