WTA Charleston 2023: Jabeur avanza por la vía rápida gracias al retiro de su rival

Por Nico Quércia - 7 de abril, 2023
ons-jabeur-wta-us-open
Foto de @USOpen

Ons Jabeur tuvo un golpe de suerte en los cuartos de final del WTA de Charleston, ya que pudo superar a una disminuida Anna Kalinskaya para avanzar a semis. La tenista tunecina derrotó por 6-0, 4-1 y retiro a su rival, que no pudo competir a su mejor nivel y decidió abandonar el encuentro y el partido. Kalinskaya venía de dar el golpe de la semana al eliminar a la ex número 1 del mundo, Victoria Azarenka, pero poco pudo hacer ante Jabeur. En solo 21 minutos ya había perdido el primer set. Y duro poco tiempo más en cancha antes de retirarse.

Para Ons es la segunda semifinal de la temporada, pero el primer torneo del año en el que gana tres partidos seguidos. La tunecina, una de las mejores tenistas de 2022, sufrió una lesión de rodilla que la tuvo a maltraer en el inicio de la temporada. Pero ya parece recuperada y en busca de su mejor forma. En semis, Jabeur enfrentará a Madison Keys o Daria Kasatkina.