[VIDEO] Picante cruce entre dos jugadores en un torneo Challenger en Estados Unidos

Por Juan Regueiro - 13 de julio, 2022
ATP
Captura de Video

El Circuito Challenger suele tener momentos increíbles, que las redes sociales se encargan de rescatar y hacer virales en pocos minutos. Esta vez hubo un caso bastante particular en el Challenger de Rome, en los Estados Unidos. Allí se enfrentaban dos locales: Michael Mmoh y Ulises Blanch (Nacido en Puerto Rico, nacionalizado estadounidense). En uno de los momentos claves del partido, con el marcador 4-3 a favor de Blanch en el tercer set (terminó ganando) todo se encendió .

Mmoh quebró el saque de su rival, pero no contento con eso, le gritó el punto en la cara a Blanch. Este no reaccionó de la mejor manera. Se acercó a la red y discutió con Mmoh, que no solo le devolvió el ‘careo’, si no que le hizo frente. ‘No te la bancas’, le dijo en un perfecto español Blanch. El juez de silla tuvo que intervenir en la discusión, que no pasó a mayores. ¿El choque de manos? Ni se miraron, solo saludo al árbitro principal y cada uno a su banco.