[VIDEO] Mira los 10 mejores puntos de Novak Djokovic en su inolvidable 2023

Por Nico Quércia - 29 de noviembre, 2023
novak-djokovic-festejo-wimbledon-2023
Foto de @Wimbledon

Novak Djokovic le puso punto final a una inolvidable temporada 2023 y a lo largo del año consiguió puntos espectaculares, de los mejores del circuito. El serbio finalizó un año de lujo, en el que ganó tres de cuatro Grand Slams para llegar a 24, récord en la historia del tenis entre los varones. Además, ganó su séptimo ATP Finals, superando el récord de Roger Federer en el torneo final del año. Y finalizó por octavo año como número 1 del mundo, otro récord histórico. Si bien no pudo ganar la Copa Davis y se le escapó la final de Wimbledon ante Carlos Alcaraz, ganó casi todo.

Para ello, Djokovic demostró sus cualidades. A los 36 años, todavía mantiene un físico increíble y una mentalidad de hierro que le permite competir contra tenistas jóvenes y ganar los grandes títulos. Pero no se puede olvidar su talento. Ese que lo llevó a ganar grandes puntos en la red, en el fondo de cancha, de derecha y de revés, con toques sutiles, voleas, globos y también con tiros fuertes. Tennis TV recopiló los 10 mejores puntos de Novak Djokovic en 2023 y son imperdibles.