Verdasco solo sabe ganar y ya está en los cuartos de final de Doha

Por Alejandra Colmenares - 8 de enero, 2020

El tenista español Fernando Verdasco ha tenido un buen inicio de temporada y ya consiguió su segunda victoria este 2020. El español de 36 años venció al serbio Filip Krajinovic en tres sets con un puntaje de 7-5, 4-6 y 6-0, y tiene garantizado un lugar en los cuartos de final de la ATP 250 de Doha en Qatar.

El primer set fue muy parejo y una prueba de ello es que los dos tenistas ganaron los primeros cinco juegos que sirvieron, lo que empató el partido a cinco en el décimo juego. El parcial se decidió en el 12º cuando el serbio cedió el servicio y el español aprovechó para avanzar en el marcador (7-5).

Durante el segundo set se mantuvo la proximidad entre los jugadores, que llegaron al octavo juego empatados (4-4) sin ningún break. En el siguiente, el español perdió el servicio por primera y única vez en el partido y Krajinovic aprovechó la oportunidad para llevar el partido a un tercer y decisivo set (6-4).

En este, Verdasco se esforzó por terminar el partido rápidamente y así fue: el español estuvo bien en el servicio, hizo tres breaks consecutivos y terminó ganando con un puntaje de 6-0.

En la siguiente ronda, el tenista ibérico se enfrentará al ganador del partido entre el canadiense Milos Raonic, cuarto cabeza de serie, y el francés Corentin Moutet.