United Cup: orden de juego, horario y dónde ver la jornada del 1 de enero

Por Nico Quércia - 31 de diciembre, 2022
casper-ruud-mubadala
Foto de Twitter MubadalaWTC

Este domingo 1 de enero arranca el año y continúa el mejor tenis del mundo con la disputa de la United Cup 2023 en su cuarta jornada de competencia. El día tendrá el duelo destacado de España y Gran Bretaña en el cierre de una serie que tiene al conjunto liderado por Rafa Nadal y Paula Badosa al borde de la eliminación. Además, Argentina completa su presencia en el certamen ya estando eliminada al jugar los partidos finales ante Croacia. Y se definen más posibles clasificados a los duelos finales de las ciudades, equivalentes a los cuartos de final del torneo.

Jornada negra para España y Argentina: los resultados del sábado en la United Cup

Domingo 1 de enero en la United Cup 2023:

Sídney (desde las 10hs en Australia, 0hs en España)

Alemania 0 – República Checa 2

Laura Siegemund (ALE) vs. Petra Kvitova (CZE)
Oscar Otte (ALE) vs. Dalibor Svrcina (CZE)
Julia Lohoff y Fabian Fallert (ALE) vs. Jesika Maleckova y Dalibor Svrcina (CZE)

(Desde las 17.30hs en Australia, 7.30hs en España)

España 0 – Gran Bretaña 2

Paula Badosa (ESP) vs. Harriet Dart (GBR)
Pablo Carreño (ESP) vs Daniel Evans (GBR)
Paula Badosa y Rafa Nadal (ESP) vs. Harriet Dart y Daniel Evans (GBR)

Perth (desde las 10hs en Australia, 3hs en España)

Bélgica 1 – Bulgaria 1

Elise Mertens (BEL) vs. Viktoriya Tomova (BUL)
Zizou Bergs (BEL) vs. Dimitar Kuzmanov (BUL)
Elise Mertens y David Goffin (BEL) vs. Viktoriya Tomova y Grigor Dimitrov (BUL)

Coric y Croacia hunden a Argentina en la United Cup

(desde las 17.30hs en Australia, 10.30hs en España, 6.30hs en Argentina)

Argentina 0 – Croacia 2

Petra Martic (CRO) vs. Nadia Podoroska (ARG)
Borna Gojo (CRO) vs. Federico Coria (ARG)
Donna Vekic y Borna Coric (CRO) vs. Nadia Podoroska y Francisco Cerúndolo (ARG)

Brisbane (desde las 10hs en Australia, 1hs en España)

Brasil 2 – Noruega 0

Thiago Monteiro (BRA) vs. Casper Ruud (NOR)
Laura Pigossi (BRA) vs. Ulrikke Elkeri (NOR)
Luisa Stefani y Rafael Matos (BRA) vs. Ulrikke Elkeri y Viktor Durasovic (NOR)

(desde las 17.30hs en Australia, 8.30hs en España)

Polonia 1 – Kazajistán 1

Hubert Hurkacz (POL) vs. Alexander Bublik (KAZ)
Magda Linette (POL) vs. Zhibek Kulambayeva (KAZ)
Iga Swiatek y Hubert Hurkacz (POL) vs. Zhibek Kulambayeva y Alexander Bublik (KAZ)

¿Dónde ver en vivo la United Cup?

Todos los partidos de la United Cup 2023 se pueden seguir en vivo en la plataforma de streaming de Tennis TV. En Argentina, transmite en vivo y en directo DirecTV. Además, en España los partidos del equipo ibérico los transmite Teledeporte, así como las semifinales y final de la United Cup. En países sin transmisión oficial, se pueden ver los partidos a través de del canal de YouTube del torneo.

Nico Quércia 
"