Stefanos Tsitsipas clasifica a la final en Abu Dabi después de vencer a Djokovic

Por Alejandra Colmenares - 20 de diciembre, 2019

Stefanos Tsitsipas, número seis del mundo, ya está mostrando señales positivas para el 2020, al haberse clasificado a la final de Abu Dabi después de vencer a Novak Djokovic, número dos de la ATP.

En un duelo en el que ambos jugadores tuvieron un buen nivel, el joven griego consiguió ganar los sets de 3-6, 7-6 (4) y 6-4, luego de jugar un poco más de dos horas, aunque fue un partido en el que Djokovic tuvo oportunidad de ganar.

Tsitsipas ganó por 5-1 en el segundo parcial, lo que permitió a Djokovic recuperarse, pero en el tie-break, el tenista de 21 años se impuso y logró sacar lo mejor de sí para el decisivo tercer set.

En la gran final del Mubadala World Tennis Championship, Tsitsipas se enfrentará al ganador del partido entre Rafael Nadal y Karen Khachanov.