¡Sorpresa! La primera tenista Top 10 eliminada en su debut en Indian Wells

Por Nico Quércia - 10 de marzo, 2023
jil-teichmann
Foto de @WTA

El Masters 1000 y WTA 1000 de Indian Wells dejó la primera gran sorpresa en el debut para los tenistas preclasificados en la segunda rueda del torneo. La suiza Belinda Bencic, número 9 del ranking mundial femenino, quedó eliminada al caer de forma imprevista con su compatriota, Jil Teichmann, que ocupa el puesto 39° en la clasificación mundial. La zurda se impuso por 3-6, 6-3 y 6-3 en un partido cambiante. Que tuvo a la campeona olímpica en ventaja en el inicio. Pero que poco a poco se vio siendo superada por su compañera de equipo en la Billie Jean King Cup.

Bencic, una jugadora siempre candidata a títulos importantes en pista dura, sufrió un duro tropiezo en su debut en Indian Wells. Belinda, ganadora de dos títulos en este inicio de temporada, cayó con Teichmann. Que ahora enfrentará en tercera rueda a la china Zhang Shuai o la sueca Rebecca Peterson. Bencic es así la primera tenista Top 10 eliminada en Indian Wells 2023.

Indian Wells 2023: sigue en directo todos los resultados del Masters 1000