Serena Williams no se acuerda las reglas: «¡Pasó mucho tiempo!»

Por Nico Quércia - 22 de junio, 2022
serena-williams-pregunta
Captura video

Serena Williams y Ons Jabeur volvieron a ganar por el torneo de dobles del WTA de Eastbourne, que marca el regreso de la norteamericana al tenis. La menor de las Williams no jugaba oficialmente desde Wimbledon 2021, cuando se retiró lesionada en la primera ronda. Serena mostró un buen nivel en su regreso, aunque ayudada mucho por el desempeño de la tunecina, la segunda mejor jugadora del mundo en la actualidad. Si bien pasó mucho tiempo fuera de las canchas, Serena no se olvida de jugar a los 40 años. Aunque sí algunas reglas.

En uno de los puntos más destacados del partido, Jabeur recuperó una bola imposible y acabó ganando con un revés que dio en la línea, pese al reclamo de sus rivales Aoyama y Chan. Cuando fueron a la silla, Serena se quedó con dudas y le hizo una pregunta al umpire. «Cuando ellas tocan la bola, el punto está terminado, no?». Ante la respuesta de la jueza, Williams se quedó tranquila y aclaró riendo. «No estaba segura. ¡Pasó mucho tiempo!».

Nico Quércia 
"