Sebastián Báez vs. Albert Ramos: hora y dónde ver las semifinales del Estoril Open

Por Nico Quércia - 30 de abril, 2022
albert-ramos-vinolas
Foto de ATP

Sábado de semifinales en el circuito ATP. El Estoril Open, en Portugal, tendrá un duelo de lujo entre el campeón defensor, Albert Ramos, y uno de los tenistas más ascendentes de la temporada, Sebastián Báez. Español y argentino se enfrentan a primer turno en Estoril por un lugar en la final del torneo.

Báez y Ramos se enfrentaron en dos ocasiones y ambas fueron esta misma temporada, con triunfos para el argentino. En Santiago, donde Báez fue finalista, el tenista sudamericano derrotó a Ramos por 6-4, 4-6 y 6-2. Antes, en la primera ronda del Abierto de Australia, Seba ganó una batalla de cinco sets ante el experimentado español, 6-2 en el tercer set. El argentino vive una de las mejores semanas de su carrera, confirmando su ingreso al top 50 por primera vez en su vida. Ramos, por su parte, acumula ocho triunfos seguidos en Estoril. El ganador enfrentará a un estadounidense en la final: Sebastian Korda o Frances Tiafoe.

Hora y dónde ver Báez vs. Ramos por las semifinales del Estoril Open

16hs – España
15hs – Portugal
11hs – Argentina
10hs Chile
9hs – México, Colombia, Perú, Ecuador

El torneo es transmitido en España por Movistar y en Latinoamérica por la plataforma de Star+.