Sabalenka se olvida de los dolores y arrasa rumbo a los octavos de final en Miami

Por Nico Quércia - 27 de marzo, 2023
aryna-sabalenka-wta-adelaida
Foto de @AdelaideTennis

Aryna Sabalenka había llegado con preocupación a su duelo de tercera rueda en el Miami Open. Pero terminó arrasando con su rival. La tenista bielorrusa se impuso a Marie Bouzkova por 6-1 y 6-2 en un partido unidireccional para meterse en octavos de final del WTA 1000 de Miami. Sabalenka, principal favorita al título en el certamen después de la baja por lesión de la número 1 del mundo, Iga Swiatek, había terminado con problemas físicos su debut. Por eso, había dudas sobre su presencia y rendimiento. Pero las despejó.

Aryna concretó cuatro aces, ganó el 80% de los puntos con su primer servicio y no enfrentó puntos de quiebre. Bouzkova, una tenista sólida y gran defensora, poco pudo hacer ante el poder de fuego de la campeona del Abierto de Australia. Sabalenka enfrentará en octavos de final a la checa Barbora Krejcikova, que este año ya la venció en Dubái.

Miami Open 2023: sigue en directo todos los resultados del Masters 1000