Rublev recuerda infancia con Medvedev: «Éramos dos locos en la pista»

Por Alejandra Colmenares - 8 de septiembre, 2020

Daniil Medvedev, número cinco del mundo y uno de los favoritos para ganar el US Open 2020, se enfrentará a Andrey Rublev, su amigo de la infancia y rival, en los cuartos de final de la competición. Rublev recordó en una conferencia de prensa los días de la infancia en que los dos eran menos disciplinados.

“Éramos dos locos en la pista. Destruíamos raquetas, nos quejábamos. También recuerdo que él siempre fue uno de los más grandes luchadores en la cancha desde que tenía, no sé, siete años. Él podría jugar, tal vez, durante horas. Cuando jugábamos, siempre era una gran pelea”, recuerda el moscovita.

El encuentro entre los rusos se realizará este miércoles a las 13:30, horario de Nueva York y Venezuela, a las 14:30 Argentina, a las 12:30 México.

Alejandra Colmenares
"