Roberto Carballés Baena no puede con Moutet y se despide de Mallorca

Por Juan Regueiro - 27 de junio, 2023
roberto-carballes-madrid
Foto de Madrid Open

Este martes el español Roberto Carballés Baena no pudo conseguir una remontada ante el francés Corentin Moutet, que dio una sorpresa en Mallorca. Pese a que Carballés no se siente tan cómodo en la hierba, suponía que podía darse el gusto de llevarse la victoria ante Moutet. Sin embargo se encontró con un durísimo rival, que mostró un enorme nivel en el primer set y sacó la diferencia en el momento justo en el segundo. Fue 6-3 y 7-6 la victoria de Moutet ante el español, metiéndose así en los cuartos de final del torneo español, donde se medirá ante Adrian Mannarino.

Moutet entró al partido como una tromba y rompió el saque de Carballés muy rápido y sacó la ventaja para llevarse el primer parcial. Sin embargo en el segundo set la historia fue más igualada, con Carballés mucho más competitivo y llegando a ponerse en buena chance de quedarse con el segundo. Sin embargo en el tie-break Moutet sacó una diferencia de 6-1, y pese a desperdiciar tres chances de partido, finalmente se llevó el triunfo por 7-4, para eliminar a Carballés del torneo español.