Rafa Nadal termina 5° en un torneo de golf antes de jugar en Wimbledon

Por Nico Quércia - 19 de junio, 2022
rafa-nadal-golf-baleares
Captura video

Rafa Nadal concluyó este domingo su participación en el Campeonato de Baleares de Golf, donde finalizó en 5° lugar. El tenista mallorquín es un habitual participante de este tipo de torneos cuando su calendario profesional se lo permite. Tras someterse a un nuevo tratamiento para solucionar los dolores en su pie, Nadal anunció esta semana que jugará en Wimbledon. El lunes viajará a Londres para preparar el torneo y competir en una exhibición junto a Novak Djokovic y Carlos Alcaraz. Pero antes, jugó al golf.

Nadal mejoró el domingo su prestación de ayer, cuando había finalizado con 76 golpes, cuatro sobre el par. Esta vez hizo 74, para terminar con un promedio de 78 y en la 5° posición final, a cuatro golpes del ganador del torneo, Marc Bisellach. Ahora será el momento de que Rafa deje los palos de golf y vuelva a tomar la raqueta para intentar conquistar su 23° trofeo de Grand Slam.