¿Quienes son los jugadores ATP con más títulos en la historia?

Por Juan Regueiro - 12 de junio, 2023
Djokovic
Foto de Roland Garros

Este domingo Novak Djokovic levantó su 23º título de Grand Slam, venciendo a Casper Ruud en sets corridos en la final de Roland Garros. El serbio se metió en el primer lugar del ‘Ranking’ de más ganadores en los torneos majors, volvió al número uno del mundo en el escalafón Mundial… ¿Pero es el más ganador de la historia? Todavía no… el serbio buscará seguir luchando por quedarse con todos los récords en la historia del tenis mundial, superando así a las leyendas más importantes de la historia del tenis.

El serbio igualó este domingo al histórico Ivan Lendl, como tercer jugador más ganador de la historia con 94 títulos en el circuito. Más atrás quedó Rafael Nadal, que alzó 92 coronas. El más ganador de toda la historia del tenis es el gran Jimmy Connors, que sumó 109 títulos, justo por delante de Roger Federer con 103 trofeos.