Petra Martic es la primera tenista en los octavos de final del US Open

Por Alejandra Colmenares - 4 de septiembre, 2020

Este jueves se está llevando a cabo la primera jornada de la tercera ronda del US open y ya conocemos a la primera ganadora del día.  La tenista croata, Petra Martic, venció este viernes y se convirtió en la primera tenista en los octavos de final del Grand Slam estadounidense.

Martic, octava cabeza de serie, venció a la rusa, Varvara Gracheva, por 6-3 y 6-3 tras una hora y veintinueve minutos de juego. Durante el partido la croata mostró una mayor consistencia y no dio muchos espacios a la rusa, que cometió 17 errores no forzados tan solo en el primer set. En la segunda mitad del partido, Martic enfrentó algunos problemas al inicio, pero los constantes errores de su rival le permitieron tomar ventaja. De esta manera, Martic selló su victoria y consiguió su pase a los octavos de final del torneo por segundo año consecutivo.

En la próxima ronda, la croata se enfrentará a la ganadora del encuentro entre Aliaksandra Sasnovich y Yulia Putintseva.