Para llorar: la emoción del argentino Comesaña al ganar su primer Challenger

Por Nico Quércia - 19 de junio, 2022
francisco-comesaña-corrientes
Captura video

El argentino Francisco Comesaña se consagró campeón del ATP Challenger de Corrientes, su primer trofeo de la categoría. Y cómo lo celebró. El tenista de 21 años derrotó a su compatriota Mariano Navone por 6-0 y 6-3 en la final del torneo disputado en la provincia argentina. Cuando acabó el encuentro, tras el match point, Comesaña se arrojó al polvo de ladrillo correntino, incrédulo de lo que acababa de conseguir. La emoción del argentino era evidente, pues se alzó con el trofeo más importante de su joven carrera.

Con el título, Comesaña ascenderá al puesto 239° del ranking ATP, la mejor clasificación de su vida tenística. Con ese lugar, quedará muy cerca de entrar a los cuadros de clasificación de los próximos Grand Slams. Un paso enorme para un tenista joven que tiene mucha proyección.