Paire y Hurkacz ganan y se enfrentarán en la semifinal de Auckland

Por Alejandra Colmenares - 16 de enero, 2020

Benoit Paire y Hubert Hurkacz ganaron sus respectivos partidos este jueves durante los cuartos de final del ATP 250 en Auckland y se enfrentarán en las semifinales.

El polaco venció al español Feliciano López en tres sets por 6-4, 6-7(11) y 6-4, en un encuentro bastante equilibrado. En el primer parcial los jugadores lograron anularse mutuamente y estaban empatados a cuatro en el octavo juego con un break para cada uno. El set se definió en el décimo cuando el polaco ganó el juego de servicio del español y tomó la delantera (6-4).

Durante el segundo set todo estuvo muy parejo.  Los tenistas ganaron todos los juegos de servicio y el parcial continuó en un tiebreak, que fue favorable a Feliciano López con un resultado de 13-11.

En el tercer y decisivo parcial, Hurkacz comenzó mejor, realizó un break en el primer juego y luego sirvió para lograr el 2-0. A partir de ese momento el polaco se mostró muy tranquilo hasta el final, y logró el resultado que esperaba al vencer a López por 6-4.

En la próxima ronda este se enfrentará a Benoit Paire, que venció al australiano John Millman por 3-6, 6-1 y 6-4.

Fue un buen partido y el set inicial se definió con solo un break, en el segundo juego, a favor de Millman que luego sirvió y llegó al 3-0. Luego de esto, el australiano jugó tranquilo y se puso al frente en el primer parcial por 6-3.

En el segundo set todo cambió. El tenista francés Benoit Paire se mostró muy fuerte, ganó todos los juegos de servicio, a pesar de haber enfrentado dos break points y, con dos breaks consecutivos, en el cuarto y sexto juegos (5-1), realizó el servicio para llevar el marcador a 6-1.

Durante el último set, el francés mantuvo un buen ritmo, consiguió el break en el quinto juego (3-2), fue asertivo en los momentos de presión y se aseguró un lugar en las semifinales en Auckland con un 6-4 a su favor.