Nuria Párrizas cae en segunda ronda de Roma ante Kudermetova

Por Juan Regueiro - 11 de mayo, 2023
Kudermetov
Foto Madrid Open

No fue el mejor inicio del día para los representantes españoles, ya que Nuria Párrizas sufrió una derrota en su debut en el WTA 1000 de Roma. La española tenía un duelo durísimo para iniciar el torneo y pese a luchar por el primer set, se cayó en el segundo. Fue 7-5 y 6-2 para Veronika Kudermetova, decimoprimera preclasificada del cuadro principal. De esta manera la rusa avanza a la tercera ronda y se medirá ante la ganadora del duelo entre Elisabetta Cocciaretto y Anastasia Potapova.

Nuria Párrizas tuvo un buen primer set, donde llegó a recuperarse de un quiebre en contra y hasta tuvo buenas oportunidades de tomar ventaja. Llegó a estar 1-4 en el marcador, pero fue recuperándose hasta igualar la historia. En el 5-5 dispuso de tres oportunidades de quiebre, pero ahí la rusa fue la que puso una marcha más para ponerse set arriba. Ya en el segundo la española no mostró su mejor versión, dejando que Kudermetova quiebre en el segundo game y en el cuarto, sacando una diferencia de 5-2 y finalmente terminó quebrando en el octavo juego para llevarse la victoria. De esta manera Párrizas dice adiós al torneo italiano, mientras que la rusa sigue viva y buscará ser protagonista esta semana.