Novak Djokovic se lleva el título en el ATP 500 de Dubái

Por Alejandra Colmenares - 29 de febrero, 2020

Novak Djokovic triunfa en la final y se lleva el título en Dubái, tras derrotar al griego Stefanos Tsitsipas por 6-3 y 6-4 en poco más de una hora y veinte minutos.

El serbio ya suma 18 títulos, incluyendo la ATP Cup, y el más reciente se lo ha llevado este sábado con la victoria en el ATP 500 de Dubái, a sus 32 años de edad. Esta sería la quinta vez que el número uno del mundo se lleva este premio, pues ya lo había ganado en el 2009, 2010, 2011 y 2013.

Durante el partido el serbio mostró que su nivel está por encima de sus adversarios. El primer set estuvo muy equilibrado hasta el octavo juego cuando Djokovic realizó un break, que luego consolidó para así ganar el parcial. En el segundo realizó el quiebre temprano, pero Tsitsipas también hizo uno y equilibró el marcador. Sin embargo, el serbio demostró por qué es el número uno y apretó el ritmo y de esta manera gano el set y el partido.