Nicolás Jarry vs. Grigor Dimitrov: hora y TV por la final del ATP de Ginebra

Por Nico Quércia - 26 de mayo, 2023
jarry-dimitrov
Foto de @TennisTV

Este sábado es día de finales en el circuito mundial de tenis y habrá presencia chilena de la mano de Nicolás Jarry en el ATP de Ginebra. El jugador sudamericano viene de dos triunfazos ante Casper Ruud y Alexander Zverev para meterse en la definición del torneo suizo, en busca de su segundo título del año tras conquistar el Chile Open. Pero Jarry no la tendrá fácil. Su rival será el experimentado y talentoso Grigor Dimitrov, ex número 3 del mundo, que venció en un partido muy apretado a Taylor Fritz para llegar a la final en Ginebra.

Jarry tiene un antecedente positivo contra Dimitrov. Fue en el Conde de Godó 2019, cuando el chileno se impuso al búlgaro en un partido muy cerrado que se definió en el tie-break del tercer set. Nico busca su tercer título en el circuito mayor de tenis. Mientras que Grigor quiere el noveno. Para Jarry, un triunfo significaría quedar 35° en el ranking ATP este lunes, alcanzando el mejor puesto de su carrera.

La final del ATP de Ginebra entre Jarry y Dimitrov se jugará este sábado 27 de mayo en la ciudad suiza desde las 15hs en el centro de Europa (10hs Argentina). El torneo se puede seguir en todo el mundo en Tennis TV. En España, transmite Movistar. En América Latina, se puede ver la final por la plataforma de Star+.