Matteo Berrettini – Filip Krajinovic: hora y TV de la final del ATP de Queen’s

Por Nico Quércia - 18 de junio, 2022
matteo-berrettini-filip-krajinovic
Fotos de ATP

Matteo Berrettini y Filip Krajinovic jugarán este domingo por la final del ATP de Queen’s, tradicional torneo sobre césped que se juega en Londres. El italiano venció en la semifinal al neerlandés Botic Van de Zandschulp por 6-4 y 6-3 para ganar su noveno partido al hilo, luego de su título en Stuttgart. Por su parte, el serbio sorprendió esta semana ya que no tenía triunfos sobre césped antes de cumplir 30 años y dejó en el camino a un ex campeón como Marin Cilic, a quien venció por 6-3 y 6-3. Berrettini y  Krajinovic se enfrentaron en dos ocasiones, con triunfos para el italiano. Aunque en ambos casos sobre arcilla.

¡Segunda seguida! Matteo Berrettini se metió en la final de Queen’s

Hora y TV por la final del ATP de Queen’s entre Matteo Berrettini y Filip Krajinovic

14.30hs – España

13.30hs – Inglaterra

9-30hs – Argentina, Uruguay y Brasil

8.30hs – Chile, Bolivia, Venezuela, R. Dominicana y Paraguay

7.30hs – Perú, Colombia, Ecuador, México y Panamá

6.30hs – Honduras, El Salvador y Guatemala

En Latinoamérica la final podrá verse por ESPN y Star+, mientras que en España por Tennis TV.

 

Nico Quércia 
"