Masters 1000 Shanghái: Pedro Cachín da batalla, pero no puede con Wolf

Por Nico Quércia - 5 de octubre, 2023
pedro-cachin-roland-garros
Foto de ATP

El argentino Pedro Cachín hizo su debut en el Masters 1000 de Shanghái y también fue despedida tras caer con el estadounidense JJ Wolf. Cachín arrancó de buena manera, dominando en el arranque al joven norteamericano y llevándose el primer set. Pero a partir de la segunda manga la dinámica del juego cambió. Wolf arrasó con su potencia al tenista cordobés. Y en el tercer set, tras un par de quiebres por lado, el estadounidense consiguió el quiebre clave en el séptimo game para irse arriba en el marcador y terminar de resolver el partido, por 3-6, 6-3 y 6-4.

De esta forma, Argentina concluye la primera rueda en el Masters 1000 de Shanghái con un triunfo y una derrota. También este jueves, Diego Schwartzman consiguió la victoria para superar el debut. Además, Francisco Cerúndolo, Sebastián Báez y Tomás Etcheverry arrancan a jugar desde la segunda rueda al estar entre los primeros 32 preclasificados en Shanghái.