Malas noticias: Cerúndolo se lesiona y es baja para Argentina en Copa Davis

Por Nico Quércia - 5 de febrero, 2023
Cerundolo

Malas noticias para Argentina en la Copa Davis 2023. Francisco Cerúndolo, número 1 del equipo argentino, se lesionó y es baja el domingo. El tenista 31° del ranking ATP había derrotado a Otto Virtanen, 181° de la clasificación mundial masculina, en un duro partido el sábado, para así empatar 1 a 1 parcialmente la serie entre Finlandia y Argentina por los clasificatorios a las Finales de la Copa Davis 2023. Pero durante el final de ese encuentro que acabó en el tie-break del tercer set Cerúndolo sintió un dolor. Y ese dolor se transformó en lesión, por lo que no puede jugar el domingo.

Fran sintió una molestia en el aductor de su pierna derecha y no juega el cuarto punto de la serie contra Emil Ruusuvuori este domingo en Espoo. Con su baja, Facundo Bagnis es el jugador designado por el capitán Guillermo Coria para chocar con el 40° del ranking ATP.