Mackenzie McDonald borra a Daniel Galán en la primera ronda del Miami Open

Por Juan Regueiro - 23 de marzo, 2023
daniel-galan-atp-umag
Foto de ATP Umag

El colombiano Daniel Galán sufrió una dura derrota en el debut en el ATP Masters 1000 de Miami, donde tenía un debut durísimo ante uno de los locales. Galán tenía que enfrentarse al estadounidense Mackenzie McDonald, uno de los jugadores que están en ascenso en el circuito ATP. La experiencia de Galán no pudo con el gran talento de McDonald y el colombiano se despidió en la primera prueba luego de caer por 6-4 y 6-2 en poco más de una hora de partido.

El tenista colombiano jugó un muy buen primer set, donde llegó a estar quiebre arriba en el segundo juego de servicio. Sin embargo a partir de allí entró en un bache que le hizo perder tres juegos consecutivos y estar abajo en el marcador a partir de allí hasta el final del partido. McDonald se puso quiebre arriba y cerró el primer set con su servicio por 6-4. Sin embargo en el segundo iba a sacar aún más diferencia.

Quebró rápido el saque de Galán, en dos oportunidades y tomó ventaja para irse arriba en el marcador y empezar a encaminar la victoria para meterse en la segunda ronda. Mackenzie McDonald se enfrentará ahora a Matteo Berrettini.