Lourdes Carlé cae en la final de los Juegos Panamericanos ante Laura Pigossi y Riera asegura una medalla

Por Juan Regueiro - 29 de octubre, 2023
Lourdes Carlé

Este domingo Lourdes Carlé buscaba una de sus victorias más esperadas en el circuito, en la final de los Juegos Panamericanos de Santiago 2023. La argentina se enfrentaba a Laura Pigossi, buscando llevarse la medalla dorada a casa, pero se topó con una brasileña que estaba inspiradísima y en poco más de una hora de partido cerró la victoria por 6-3 y 6-2. De esta manera Argentina cierra una espectacular semana en Santiago, con dos medallas del podio.

Por otro lado Julia Riera también le dio una alegría al tenis argentino. En la lucha por el tercer puesto la argentina se enfrentaba a la canadiense Rebecca Marino y luego de un primer set bastante complicado, todo terminó bien para ella que con 21 años se aseguró una medalla. Fue 3-6, 6-4 y 6-1 para Riera, que se llevó la medalla de Bronce para su país y cerró una espectacular semana en Chile.