Laslo Djere se mete en la final de Hamburgo con una sólida victoria

Por Juan Regueiro - 29 de julio, 2023
Djere
Foto de @ATP

Este sábado el serbio Laslo Djere volvió a mostrar que cuando está en un buen momento es uno de los jugadores más peligrosos del circuito. Luego de una semana de ensueño para él, el tenista europeo confirmó las buenas sensaciones y hoy venció al chino Zhizhen Zhang para meterse en la final del ATP 500 de Hamburgo, donde espera en la definición al ganador del duelo entre el alemán Alexander Zverev y el francés Arthur Fils.

Apenas una hora le llevó a Djere meterse en la final del torneo alemán. Jugando un tenis fabuloso con su servicio y sumando casi el 97% de puntos ganados con el primer servicio y más del 70% con el segundo. Casi no le dio chances a un Zhang que lejos estuvo de su mejor nivel y se terminó metiendo en la definición. Fue 6-3 y 6-2 la victoria de para Djere, que veía de un año algo irregular en cuanto a resultados, sin meterse en los grandes torneos en rondas importantes.