Kvitova vence a Barty y está en la final del WTA Premier de Doha

Por Alejandra Colmenares - 28 de febrero, 2020

La checa Petra Kvitova consiguió pasar a la final del WTA Premier de Doha este viernes luego de vencer a la número uno del mundo, Ashleigh Barty.

La checa está un paso de conseguir su segundo título en Doha, el primero lo obtuvo en 2018, luego de ganarle a la australiana con un marcador de 6-4, 2-6, 6-4 en una hora y cincuenta y cinco minutos de partido. Kvitova necesitó de tres sets para vencer a Barty en un encuentro muy reñido y donde la checa mostró mucha habilidad con las bolas de break, aunque la número uno supo recuperarse de estas y en el último set y realizó uno que le dio la ventaja. Sin embargo Kvitova remontó y terminó por ganar el parcial y el juego.

La ex número dos del mundo jugará su primera final de la temporada frente a Aryna Sabalenka, que más temprano venció a Svetlana Kuznetsova.