¡Increíble! Coric da vuelta al juego y derrota a Tsitsipas en el US Open

Por Alejandra Colmenares - 5 de septiembre, 2020

Borna Coric, que a 23 años ha estado entre el  top 50 durante seis temporadas, logró una de las victorias más satisfactorias de su carrera al clasificar para los octavos de final del US Open por segunda vez.

El croata, ex top 15 de la ATP pero actualmente en el puesto 32, hizo una remontada épica para poder vencer al griego Stefanos Tsitsipas, número seis del ranking y cuarto cabeza de serie, por 6-7(2), 6-4, 4-6, 7-5 y 7-6(4), en un partido que duró 4 horas y 37 minutos. El croata se recuperó luego de estar abajo por 1-5 0-30 en el cuarto set y también salvó seis match points, tres de ellos consecutivos cuando estaban a 5-4 40-0 durante el servicio del griego de 22 años. Coric se enfrentará al australiano, Jordan Thompson, en los octavos de final.

“¡Esto es probablemente lo más triste y a la vez divertido que ha sucedido en mi carrera!”, escribió Tsitsipas en Twitter luego de que finalizara el encuentro.