¡Imparable! Monfils logra octava victoria consecutiva y está en la final de Róterdam

Por Alejandra Colmenares - 15 de febrero, 2020

Gael Monfils, número nueve del mundo y actual campeón del ATP 500 de Róterdam, aseguró su lugar en la Gran Final del torneo este sábado.

El tenista francés confirmó su condición de favorito al vencer al serbio Filip Krajinovic, por 6-4 y 7-6(5). Un encuentro que duró 1 h 45 minutos y fue la octava victoria consecutiva del francés.

Monfils sigue demostrando el buen momento de forma que está viviendo y, aunque dejó ir incluso un break de ventaja en el segundo set, logró imponerse en el tie-break, esto después de desperdiciar cuatro match points en el servicio de Krajinovic, con 5-4 en el marcador.

Después del título en Montpellier la semana pasada, esta es la segunda final consecutiva para Monfils, quien enfrentará al canadiense Felix Auger-Aliassime.