Hijo de Bjorn Borg pierde en la primera ronda del Challenger de Bérgamo

Por Alejandra Colmenares - 18 de febrero, 2020

El hijo del extenista sueco Bjorn Borg, uno de los grandes nombres de este deporte, Leo Borg, perdió en la primera ronda del Challenger de Bérgamo en Italia. El joven quedó eliminado ante el tenista de Taipéi Tseng Chun-Hsin en dos sets con un marcador de 6-3 y 6-1 en poco más de 45 minutos.

El primer set tuvo un mal comienzo para el joven Borg, que perdió el servicio en el primer juego y vio a su oponente avanzar a 2-0 justo después.

Con un break de ventaja, el joven taiwanés estaba tranquilo y ganó todos los partidos de servicio y, con otro break, en el noveno juego, ganó el primer set por 6-3.

En el segundo parcial, Borg perdió el servicio dos veces seguidas, en el cuarto y sexto juegos (5-1), y dejó a Chun-Hsin con realizar el servicio para ganar el set y el partido con un resultado de 6-1 a su favor.

En la próxima ronda el taiwanés se enfrentará al argentino Marco Trungelliti.