Heather Watson derrota a Leylah Fernández y se corona campeona del Abierto Mexicano

Por Alejandra Colmenares - 1 de marzo, 2020

Heather Watson consiguió coronarse campeona del Abierto Mexicano luego de vencer a Leylah Fernández. La británica, que ya había ganado un título en suelo mexicano en el 2016, derrotó a la joven de 17 años que disputaba su primera final WTA, con un marcador de 6-4, 6-7 (8), 6-1.

En un partido que duró 2h 49 min, Watson entró pisando fuerte en el primer set que consiguió llevárselo. En el segundo set, la británica tuvo que batallar para tratar de apropiarse del marcador, pero al final la canadiense terminó ganándole en el tie break.

El último y decisivo parcial, Watson lo dominó por completo para llevarse el cuarto título de su carrera y privar a la canadiense de un primer título WTA.