Garbiñe Muguruza cae en Doha ante la número 1 de la WTA

Por Alejandra Colmenares - 27 de febrero, 2020
Fuente:Getty Images

Garbiñe Muguruza no pudo detener a la número uno del mundo Ash Barty y termina despidiéndose en los cuartos de final del WTA de Doha, tras perder 6-1, 6-7(4) y 6-2.

El primer set estuvo dominado completamente por la australiana que en solo 25 minutos doblegó a la hispano-venezolana por 6-1. En el segundo set, Muguruza luchó para voltear el marcador y consiguió vencer en el tie-break y llevarse el set por 6-7(4).

En el último y decisivo parcial, la número uno se plantó muy bien en la cancha, mostró una sólida defensa y terminó venciendo por 6-2 a la española, que ya reflejaba la fatiga.

En las semifinales la primera cabeza de serie se medirá ante Petra Kvitová, a la que ha derrotado en sus últimos cuatro partidos, el más reciente en Melbourne.