«Gané más de lo que perdí»: Fran Cerúndolo y un mensaje emocionante tras su partido con Nadal

Por Juan Regueiro - 29 de junio, 2022
Fran Cerundolo

Este martes el argentino Francisco Cerúndolo puso contra las cuerdas a Rafael Nadal en un partido que no olvidará nunca en su carrera deportiva. Pese a perder los dos primeros sets, Cerúndolo tuvo un gran nivel y pudo comenzar una remontada que llegó algo tarde. Se quedó con el tercer set y hasta tuvo oportunidades de ponerse 4-1 en el cuarto parcial. Sin embargo Nadal se escapó de la situación y se llevó la victoria.

Luego del partido, Cerúndolo escribió en sus redes sociales y dejó un mensaje emocionante. Pese a la derrota, el argentino fue felicitado por todo el mundo y hasta por el propio Rafa. «Hoy gane mucho mas de lo que perdí. Debut en Wimbledon, en la cancha central y contra Rafael Nadal jugando un gran partido. Felicitar a Rafa por el partido y por todo lo que viene haciendo en su carrera. Gracias Wimbledon. Me voy con la frente en alto. A seguir!«