Fair play: el gesto de Sinner con Munar que aplaude el mundo del tenis

Por Nico Quércia - 28 de julio, 2022
jannik-sinner-jaume-munar
Capturas TV

Jannik Sinner venció a Jaume Munar en la segunda ronda del ATP de Umag 2022 en un partido que dejó un bonito gesto de fair play de parte del italiano. Sinner venció 6-4 y 6-4 al español para meterse en los cuartos de final, donde este viernes enfrentará a otro tenista ibérico, Roberto Carballés Baena. En el cierre del encuentro entre Sinner y Munar se dio una situación controversial con un error arbitral que generó la molestia del español. Pero se solucionó por el reconocimiento del italiano.

Sinner había ganado un punto en la red. Pero antes de que terminara la acción tocó la parte alta de la red con su raqueta, lo que le daba el punto ganado a Munar. El juez de silla no lo advirtió, pese a las protestas del español. Pero Sinner hizo el gesto de que había tocado la red y cedió el punto. El gesto fue reconocido por el español y aplaudido por todos. Finalmente, Jannik pudo cerrar el triunfo a su favor para seguir en carrera en Umag.

Nico Quércia 
"