Evans vence a De Miñaur en encuentro épico y Gran Bretaña empata con Australia

Por Alejandra Colmenares - 9 de enero, 2020

Daniel Evans, número uno en Gran Bretaña y 42 del mundo, logró uno de los mejores triunfos de su carrera este jueves en Sydney al empatar los cuartos de final de la ATP Cup entre Gran Bretaña y Australia, que ahora está 1-1 al final de los dos individuales.

En un encuentro sensacional, sobre todo en el tercer set que duró casi una hora y media, Evans se impuso al joven Alex De Miñaur, 18º ATP y en gran forma durante toda la carrera, y gana por 7-6(4), 4-6 y 7-6(2) en un encuentro que duró 3 horas y 24 minutos en el que se hicieron puntos espectaculares celebrados por un público electrizante.

Todo se decidirá ahora en la reunión de dobles con Jamie Murray y Joe Salisbury que se enfrentarán a Chris Guccione y John Peers.