¡Espectacular! Rebeka Masarova remonta ante Bogdan y se mete en semifinales en Cluj-Napoca

Por Juan Regueiro - 20 de octubre, 2023
rebeka-masarova-wta-valencia
Foto de WTA 125 de Valencia

Este viernes el tenis español cerró la jornada con una espectacular noticia: Rebeka Masarova consiguió un triunfo espectacular para ser semifinalista. La española está disputando el WTA 250 de Cluj-Napoca, donde se enfrentaba a la rumana Ana Bogdan, que contaba con todo el apoyo del público local. Masarova tuvo una gran remontada después de ceder la primera manga y de estar contra las cuerdas en el segundo parcial. En más de dos horas y media, Masarova se llevó la victoria por 3-6, 7-6(4) y 6-3 para meterse en las semifinales del torneo rumano, donde se medirá a otra local: Elena Gabriela Ruse.

En el primer parcial Masarova no pudo encontrar su tenis, dejando que el marcador se quede del lado de la local después ceder su saque con relativa facilidad. Con un set a favor, Bogdan parecía que se llevaba la historia con un quiebre para ponerse 4-3 arriba, pero la historia cambió con la recuperación de la española. Llevó todo a un tie-break en el que se recuperó de un 1-3 y puso la historia igualada en un tercer set que fue implacable para ella, donde rápidamente sacó la diferencia y sentenció la historia para meterse en las semis y dar una de las sorpresas del día.