El increíble maleficio de Daniil Medvedev: «Parece que no puedo…»

Por Nico Quércia - 30 de octubre, 2023
daniil-medvedev-ganador
Foto de ATP Roma

Daniil Medvedev es uno de los mejores tenistas del mundos y prueba de ello es su gran cantidad y variedad de títulos ATP. Aunque con un curioso maleficio. El ex número 1 del mundo es el tenista que más partidos ganó este año cinco trofeos en cinco eventos diferentes. Una característica común en toda la carrera de Daniil. Tanto que en su trayectoria ATP cuenta con 20 trofeos y todos ellos fueron ganados en diferentes ciudades y torneos. No puede repetir y este domingo le pasó lo mismo en Viena, donde cayó con Jannik Sinner en la definición.

«Decepcionado de no ganar, pero el partido fue genial y gracias por el apoyo. Tengo eso, aparentemente. Parece que no puedo defender mis títulos donde sea que gané ya. Espero hacerlo aquí o en París o en algún otro lugar», dijo divertido Medvedev en la ceremonia de premiación luego de la final. Daniil tendrá dos chances más esta temporada de romper el maleficio en torneos que ya ganó: en el Masters 1000 de París-Bercy y en las ATP Finals.