Dominic Thiem avanza en Múnich tras el retiro de Lestienne

Por Juan Regueiro - 18 de abril, 2023
dominic-thiem-argentina-open
Foto de @ArgentinaOpen

Este martes Dominic Thiem hizo su estreno en el ATP 250 de Múnich, donde busca seguir sumando victorias para recuperar la confianza. Ya sin Nicolás Massú en su banquillo el austríaco consiguió avanzar a los octavos de final del torneo alemán ya que aprovechó la retirada de su rival, el francés Constant Lestienne. Dominic Thiem había conseguido el primer set por 6-3, pero su rival abandonó antes de comenzar el segundo parcial.

Thiem tuvo un muy buen primer set, el único que se jugó. Se mostró sólido con su saque y con la devolución. En 44 minutos se llevó la victoria tras el primer parcial, ya que Lestienne acusó una lesión en la pierna izquierda y decidió no continuar el partido. Con este triunfo Thiem se metió en los octavos de final del torneo alemán, donde se medirá ante el complicado suizo Marc-Andrea Huesler, que ayer venció a Kyle Edmund en tres sets.

Entry List Roland Garros 2023: Nadal y Djokovic lideran una lista con varias sorpresas